办事指南

泰国向高级旅客申请10年签证

点击量:   时间:2019-03-26 02:17:07

游客在2月11日访问曼谷,泰国的曼谷玉佛寺 11月22日,泰国内阁同意,给予50岁以上游客的这个国家的长期签证可以延长到最高10年,与目前的水平相比签证有效期为一年,但签证持有人必须每90天出示一次警察入境在内阁会议后表示,总理办公室副主任Chaiyanuwat Apisit说,长期签证客人50个不同的条件10岁需要谁希望有一个签证的外国人必须有至少100,000泰铢(约合2777美元)的月收入有至少3万泰铢(约83333美元)存入银行账户至少1年,而且必须有健康保险,最短期限为1年,最低价值为1,000美元据该官员称,签证最初有效期为五年,续签五年,签证费为10,000泰铢尽管签证期限为10年,签证持有人仍需要每隔90天向移民局报告一次这项长期签证旨在促进医疗旅游业,吸引来自中国,日本,印度,